報名專線:0909696395

談場跨國境戀愛大陸新娘是個好選擇
首頁 > 最新消息 > 談場跨國境戀愛大陸新娘是個好選擇
分享到:

談場跨國境戀愛大陸新娘是個好選擇

2017-03-24

在台灣討不到老婆嗎?可以試試大陸新娘,現在台灣女性主義抬頭,工作平等,薪水平等,教育平等,女性條件真的是越來越高了,以至於我們台灣男性朋友越來越娶不到老婆了,這時可以試試大陸新娘,現在娶大陸新娘該注意什麼?首先,當然要知道相關的流程、費用與付款方式,以及是否提供移民署許可的大陸新娘政府立案合法契約,才能確實保障不會中途加價,並妥善辦理相關娶大陸新娘手續。

再來就要瞭解,時代真的不一樣了;絕不會有很多待嫁大陸新娘站在您面前,任您隨便挑、隨便選;現在是真的在相親了,一個個待嫁大陸新娘來跟您會談,您可以挑選,而她們也會挑選,換言之,雖然您有花錢,但您仍然有可能被打槍,再次強調,現在是真的相親,不是買賣。

因為,現在是真的相親不是買賣;您的擇偶條件就必需合理,要考量自己的年齡、經濟狀況以及可以負擔或願意付出的聘金來訂定擇偶條件,並不是花了錢就可以隨便到大陸娶個年輕貌美的大陸新娘;如果您想娶個年輕貌美的大陸新娘,就必需您也年輕好看或多金肯花大筆聘金,否則根本不可能。

再來,要充分的準備相關工作、財力證明,才能讓移民署確信您不是假結婚的人頭,並從相親到結婚,甚至婚後到大陸新娘入台前的相處過程,都留存相關照片與證據,才能順利讓所娶的大陸新娘拿到入台團聚的入台證,順利進入台灣共同生活。

最後,不要因為是真結婚就不肯去好好記憶從相親到結婚的相關時間、地點、人物;畢竟,每年在機場面談中無法通過得,其實大部分都是真結婚,真正假結婚的,反而因為肯花時間去復習、背誦而很容易通過機場面談。